阿木币

20 小时

老司机

px4编译错误 提示python找不到toml模块

amov_msq已获得悬赏 2 阿木币

最佳答案

sudo pip install numpy toml ......已经很明确了有相关安装选项,安装一些python库

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

sudo pip install numpy toml ......已经很明确了有相关安装选项,安装一些python库
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

20 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-6-27 14:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新问题,for debian systems try:                

sudo apt-get install python-jinja2
提示我这个 但是这个命令我执行不成功
回复 点赞

阿木币

142 小时

技术大V

surfer 发表于 2020-6-27 14:48
新问题,for debian systems try:                

sudo apt-get install python-jinja2

再装那个ConfigParser吧
回复 点赞

阿木币

20 小时

老司机

SmilE 发表于 2020-6-27 15:12
再装那个ConfigParser吧

没有解决呀
回复 点赞

阿木币

20 小时

老司机