阿木币

9 小时

老司机

不安装ROS,只安装Px4和gazebo的仿真环境如何控制无人机

1阿木币

请问使用px4+gazebo进行仿真,不使用ROS,如何控制无人机的运动,, 新版的px4控件不支持guided模式了,谢谢    主要是无法切换到offboard模式  是因为有一个

为了保证飞行的安全性,px4决定,必须要位置最低每秒2此的频率发布offboard_control_mode topic 才能保证offboard online,这是为了安全考虑,如果机载计算机突然死机或者失去了联结,那么px4在500ms后没有收到通讯将自动切换到开启offboard之前的模式

的原因吗

最佳答案

查看完整内容

都是Off board模式,不用guide模式,guide模式是Ardupilot固件用的

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

都是Off board模式,不用guide模式,guide模式是Ardupilot固件用的
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?

阿木币

272 小时

管理员

在PX4启动的PX4_StiL的终端里面输入help,可以看到支持的命令,有个commander命令,可以支持无人机一键起飞降落。这种代码接口问题,要看PX4_StiL的代码里面是什么样子的接口。

阿木币

9 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-3-21 08:56

请问是否可以看一下这篇博客,https://blog.csdn.net/liberatetheus/article/details/78004917
里面有讲到切换至guided 模式

阿木币

272 小时

管理员

godess 发表于 2020-3-21 10:05
请问是否可以看一下这篇博客,https://blog.csdn.net/liberatetheus/article/details/78004917
里面有讲 ...

17年的帖子了,之前有guide模式,但是目前都是offboard模式,一样的模式。