阿木币

2 小时

应届白菜

[飞控嵌入式] 关于视频播放失败

1阿木币
请问大家有没有遇到买了学习视频,但是播放的时候会弹出来 下载视频和如何播放的两个按钮,但是点任意一个都没有用,后面都会回到主界面。这是为什么呢。

最佳答案

查看完整内容

您好,能反馈一下,是看的什么课程,什么播放器,手机端还是电脑端吗?能截个图上来就更好了。非常感谢!

扫一扫浏览分享

阿木币

2327 小时

管理员

您好,能反馈一下,是看的什么课程,什么播放器,手机端还是电脑端吗?能截个图上来就更好了。非常感谢!

阿木币

2 小时

应届白菜

admin 发表于 2020-3-11 12:11
您好,能反馈一下,是看的什么课程,什么播放器,手机端还是电脑端吗?能截个图上来就更好了。非常感谢! ...

是关于 无人机simulink仿真的 2998的那个 页面上显示 下载 和 如何播放 按钮 但是点击任何一个按钮继续下去都会回到主界面。

阿木币

118 小时

应届白菜

Jehusun 发表于 2020-3-11 12:26
是关于 无人机simulink仿真的 2998的那个 页面上显示 下载 和 如何播放 按钮 但是点击任何一个按钮继续下 ...

是 基于模型(simulink/matlab)控制的开发  课程遇到的这个问题 点击播放下载都不行

阿木币

118 小时

应届白菜

admin 发表于 2020-3-11 12:11
您好,能反馈一下,是看的什么课程,什么播放器,手机端还是电脑端吗?能截个图上来就更好了。非常感谢! ...

用电脑端看的,播放器 没有啊 昨天晚上我也可以直接看 今天突然看不了 弹出两个按钮 但是都没有用呢

阿木币

2327 小时

管理员

wh520 发表于 2020-3-11 12:31
用电脑端看的,播放器 没有啊 昨天晚上我也可以直接看 今天突然看不了 弹出两个按钮 但是都没有用呢 ...

已经修复了,你再看下呢。

阿木币

2327 小时

管理员

Jehusun 发表于 2020-3-11 12:26
是关于 无人机simulink仿真的 2998的那个 页面上显示 下载 和 如何播放 按钮 但是点击任何一个按钮继续下 ...

已经修复了,你再看下呢。