阿木币

3 小时

应届白菜

[地面站] qgc开发提示not a function

1阿木币
qgc地面站第三课,讲的讲的在飞行界面添加按钮,并和requestallparameters()绑定,我按照步骤做了,编译通过,当我点击按钮时,提示我:
  Property  requestAllParameters of object [object Object] is not a function

最佳答案

查看完整内容

这种不同安装环境的下面,报错千差万别,课程里面可能比较难讲到吧。。。 还是要看报错在哪一行,提示的是哪一个参数。C++编程功底,哪一个参数不是一个object对象。

扫一扫浏览分享

阿木币

33 小时

老司机

这种不同安装环境的下面,报错千差万别,课程里面可能比较难讲到吧。。。  还是要看报错在哪一行,提示的是哪一个参数。C++编程功底,哪一个参数不是一个object对象。

阿木币

33 小时

老司机

你可以用他们的安装环境看一下能不能行

阿木币

0 小时

应届白菜

你把相关代码贴出来看一下,这个点击事件有几个关注点:
1、requestallparameters接口所在的类需要继承Qobject
2、接口定义前需要添加Q_INVOKABLE,比如:Q_INVOKABLE void requestallparameters()

你检查一下你的代码是否满足,如果不满足请把你相关的代码贴出来。

阿木币

3 小时

应届白菜

coconut 发表于 2020-3-11 16:16
1、requestallparameters接口所在的类需要继承Qobj ...

前辈,这个问题是之前的,我自己解决了,我的问题比较复杂,你看可以加好友语音吗?

阿木币

3 小时

应届白菜

coconut 发表于 2020-3-11 16:16
1、requestallparameters接口所在的类需要继承Qobj ...

前辈,这个问题,我可以加你好友语音联系下吗?有点麻烦了