阿木币

6 小时

应届白菜

飞控aux out输出高电平

50阿木币
本人用的PX4 2.4.8的固件,软件1.9.0。有六路aux out ,我想实现的功能是收到遥控器的某一通道输入后,给其中一路aux out 输出一个高电平,不要PWM信号哈。本人小白,麻烦大神们回答的详细一点,感激!!!

最佳答案

查看完整内容

本人用的PX4 2.4.8的固件,软件1.9.0。有六路aux out ,我想实现的功能是收到遥控器的某一通道输入后,给其中一路aux out 输出一个高电平,不要PWM信号哈。本人小白,麻烦大神们回答的详细一点,感激!!! 普通pixhawk硬件,px4 1.9.0代码,想实现aux当做普通的GPIO口使用 输出高低电平: 1、px4系统默认输出化这些端口是pwm输出端口,需要取消系统原本的初始化过程,这里需要明白px4的启动过程。 2、并修改aux为普通gpio口,这里 ...

评分

yyf_8421bcd + 1 赞一个!

扫一扫浏览分享

Better 该用户已被删除

阿木币

142 小时

技术大V

{:4_88:}土豪问题,好想来回答。。。帮顶一个

阿木币

6 小时

应届白菜

能具体告诉我在哪里修改AUX为普通IO口吗?我在src下面的cpp里面无法引用STM32的库啊

阿木币

6 小时

应届白菜

而且,我的aux_ch5和aux_ch6貌似本身就是gpio,我将V3下的board.h中的GPIO_GPIO4_OUTPUT以及GPIO_GPIO5_OUTPUT设置为GPIO_OUTPUT_SET,示波器上可以看到5和6出来的是高电平,但一接上遥控器输入,马上就被置低了。

阿木币

6 小时

应届白菜

Better 发表于 2019-12-31 11:37
本人用的PX4 2.4.8的固件,软件1.9.0。有六路aux out ,我想实现的功能是收到遥控器的某一通道输入后,给其 ...

再多说点,可以吗?

阿木币

2 小时

应届白菜

可以的,飞控自带的代码就支持,在辅助功能里设置

阿木币

34 小时

老司机

wuxinmingyue 发表于 2020-1-6 16:23

真大神出现。

阿木币

34 小时

老司机

wuxinmingyue 发表于 2020-1-6 16:23

可以具体讲下哪个地方设置吗?我也要用这个,有关注这个问题。