阿木币

11 小时

老司机

Windows系统建立PX4的Eclipse开发环境的一些问题

3阿木币
我按照这个帖子里的步骤(https://zhuanlan.zhihu.com/p/25198079),建立开发环境,但是原博主的文章毕竟年代久远,感觉很多都没办法完全一摸一样,好不容易摸索到3.2那步,输入指令“make px4fmu-v2_default”,但是结果完全不一样,如图,现在要怎么解决?
Cmake的话是按照原文章安装的,版本也一样。

最佳答案

查看完整内容

Ubuntu的PX4环境安装,论坛有安装视频哈~~~直接照着做吧。环境安装的问题千奇百怪的。。。

扫一扫浏览分享

阿木币

349 小时

版主

q1349548996 发表于 2019-8-6 09:40
编译时为这样,4——5图之间还有很多和cmake有关的,这个需要对cmake进行什么操作吗

当前cmake版本是3.2.2 ...

Ubuntu的PX4环境安装,论坛有安装视频哈~~~直接照着做吧。环境安装的问题千奇百怪的。。。

阿木币

349 小时

版主

社区那么多px4的环境安装文章,搜最终的哈

阿木币

71 小时

技术大V

ubuntu吧还是 windows没意义

阿木币

11 小时

老司机

maxiou 发表于 2019-8-1 19:44
社区那么多px4的环境安装文章,搜最终的哈

搜到一个ubuntu的,windows的似乎真的少人搭

阿木币

349 小时

版主

q1349548996 发表于 2019-8-2 09:09
搜到一个ubuntu的,windows的似乎真的少人搭

就用Ubuntu吧~~~~~~

阿木币

11 小时

老司机

maxiou 发表于 2019-8-2 09:30
就用Ubuntu吧~~~~~~

在Ubuntu下搭建,到了““make px4fmu-v2_default””这句也还是有报错。。。主要应该是“.../build/px4_fmu-v2_default is not a directory”

阿木币

11 小时

老司机

编译时为这样,4——5图之间还有很多和cmake有关的,这个需要对cmake进行什么操作吗

当前cmake版本是3.2.2

阿木币

11 小时

老司机

maxiou 发表于 2019-8-6 10:24
Ubuntu的PX4环境安装,论坛有安装视频哈~~~直接照着做吧。环境安装的问题千奇百怪的。。。 ...

安装视频?没找到,我尝试按照这个网址更新“https://blog.csdn.net/thewindrisesll/article/details/89045702”,结果又出问题了,一开始是
CMake Error at cmake_install.cmake:36 (FILE):file cannot create directory:

/usr/local/include/cmake-3.9. Maybe need administrative privileges.

我换着法子试了几次,又变成如图提示了

阿木币

349 小时

版主

q1349548996 发表于 2019-8-6 10:47
安装视频?没找到,我尝试按照这个网址更新“https://blog.csdn.net/thewindrisesll/article/details/890 ...

http://bbs.amovauto.com/forum.ph ... &extra=page%3D2 看这个帖子

下一页 »
12下一页