阿木币

11 小时

老司机

[地面站] 解锁的时候提示“logging failed”,怎么解决??

5阿木币
新飞友,昨天才开始摸索的PIX,之前也没怎么接触,地面站也是刚下载,现在只想让飞机旋翼的电机先转起来,地面站的遥控器、传感器都调好了,但是解锁安全开关的时候,会一直报“logging failed”,导致无法解锁,尝试过从“安全”中单独解锁硬件开关的检查,无效,所幸把全部检查都解开,才能解锁。
那这个报警正常来说需要怎么解决呢?
另外遥控器校准的时候,油门不管怎么校准,都是偏离中心往右一点,都得在遥控器中微调到中心,这个会有什么影响吗?

最佳答案

查看完整内容

log记录是跟存储卡有关系的,你看看存储卡插好了没啊。飞行过程中,存储卡里会记录飞行的一些状态~~

扫一扫浏览分享

阿木币

142 小时

技术大V

log记录是跟存储卡有关系的,你看看存储卡插好了没啊。飞行过程中,存储卡里会记录飞行的一些状态~~

阿木币

11 小时

老司机

SmilE 发表于 2019-7-31 11:24
log记录是跟存储卡有关系的,你看看存储卡插好了没啊。飞行过程中,存储卡里会记录飞行的一些状态~~ ...

确实是这样,我试着格式化了一次,重新放上去,终于没有这个提醒顺利解锁了

阿木币

11 小时

老司机

SmilE 发表于 2019-7-31 11:11
log记录是跟存储卡有关系的,你看看存储卡插好了没啊。飞行过程中,存储卡里会记录飞行的一些状态~~ ...

感谢感谢!

阿木币

142 小时

技术大V

哈哈,客气客气~~ 这5个币赚的爽快,一般按照提示来找问题就很轻松了,最容易出现的是EKF导致的解锁失败。