阿木币

272 小时

管理员

[入门教程] 无人机集群相关论文资料

首先北航的刘博士开了个头,献上了很多压箱底的无人机集群的论文资料,这里表示谢谢
说明:
集群这个,大体上我个人的感觉是分为两块:
传统点的的数学建模的方法
数据驱动的机器学习的方法

所以资料里面分为两块
ML目录里 :
虽然不是直切主题,dota Openai  3篇, 另一篇是出租车的方案,是nature的。

Traditional目录里:
至于传统方法。有两篇中文算是切题面向无人机攻防。不过比较久。
新一点的19年录用的一篇虽然是一个planning 的文章,但其实也是解决多无人机同时到达目标的问题。
Acution (拍卖算法)算是一个比较普适的最优化求解算法。
另一个就是 混合线性规划,这里我把我之前的一本书翻出来了。这是一个很系统的最优化求解办法,当然也有它的局限性。

下面是百度网盘地址:(论坛的大文件上传似乎有问题17M就不行了,大家见谅有什么资料还是上传在百度网盘,然后分享出来吧)
链接:https://pan.baidu.com/s/1I0FSVJ4twshdoXCMsafabg
提取码:5w00

扫一扫浏览分享
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?

阿木币

2327 小时

管理员

论文下载链接  如果嫌百度下载慢也可以考虑这里。
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

感谢分享

阿木币

99 小时

老司机

感谢分享

阿木币

89 小时

职场新人