阿木币

349 小时

版主

你好请查收,关注阿木社区 微信服务号  点击阿木学院,进入后右上角注册登陆后即可观看学习。遇到问题欢迎来社区提问沟通~~

扫一扫浏览分享
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

兑换了已经,可以微信关注阿木社区,点击阿木学员播放了哈。未来我们也会做桌面端,可以直接使用的。
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

wednesday314@maxiou
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

没有领过的话 到社区福利 新手任务里面领3个啊  还可以右上角点击自己账号 然后账号设置 积分里面 充值阿木币
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

maxiou 发表于 2019-9-10 08:27
没有领过的话 到社区福利 新手任务里面领3个啊  还可以右上角点击自己账号 然后账号设置 积分里面 充值阿 ...

还是得充值啊,我微信你们老板 不是说可以送给的吗
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

wednesday314 发表于 2019-9-11 15:32
还是得充值啊,我微信你们老板 不是说可以送给的吗

1:社区福利--->新手任务,每人可直接领取3个币。
2:社区福利--->活动道具,隔一段时间,阿木社区举办活动期间,可直接使用道具获得阿木币。
3:原创精华帖,将你在调试无人机的过程中遇到的坑,如何解决。发到论坛并@xiaotang或者@admin,将根据内容质量赠送阿木币数量。
4:技术问答专区回答悬赏问题,每个提问,都会由楼主或版主选择最佳答案。获得最佳答案的将获得阿木币奖励。
5:注册用户默认3个阿木币。
6: 购买阿木实验室硬件,每300元送1个阿木币。
上面这些,随便操作一下就10个币了啊,这不跟白送一样嘛。收这几个阿木币也是希望大家珍惜课程,认真去学习哈。
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

已充值 坐等课程
回复 点赞

阿木币

18 小时

老司机

Aviasky @maxiou
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

wednesday314 发表于 2019-9-15 13:21

已充值 坐等课程

阿木币已兑换哈~~
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

你好请查收,关注阿木社区 微信服务号  点击阿木学院,进入后右上角注册登陆后即可观看学习。遇到问题欢迎来社区提问沟通~~
回复 点赞

下一页 »