阿木币

4 小时

老司机

JetPack5.1.1 Orin 安装 SpireCV 失败

这两步有报错
第一步:
             从 autoreconf -ivf 开始报错
             然后后面执行 ./autogen.sh 的时候就又开始报错误了
第二步:
             下载 opencv 包时连接不上,出现ssl错误

扫一扫浏览分享

阿木币

8 小时

技术大V

你好

1. 建议使用以下命令对autoreconfig进行安装:

yum install autoconfig automake libtool
autoreconf -h

2.服务器网络问题,网络工程师正在抢修。
回复 点赞

阿木币

4 小时

老司机

amov_daniel 发表于 2024-7-5 18:56
你好

1. 应该是 apt install autoconf 而不是 autoconfig 吧?
    我下载好了这三个工具之后,执行 autoreconf -ivf,仍然会出现我刚开始的问题。
2. 服务器网络修好了吗?我的 Jetson 设备可以上网,但就是无法连接这个 download.amovlab.com,但是我的其它电脑都可以连接这个网站,Jetson 和我的其它电脑都处在同一个局域网下。
回复 点赞

阿木币

4 小时

老司机

amov_daniel 发表于 2024-7-5 18:56
你好

SpireCV SDK 安装的最后一步出错了
回复 点赞

阿木币

8 小时

技术大V

cuda 、cudnn、tensorrt这些用于模型转换的库装了吗?
回复 点赞