阿木币

3 小时

应届白菜

[飞控嵌入式] 成功部署Yolov5TensorTR与点击跟踪但输入指令后没有弹出图像口

硬件是P600无人机加上面的板载计算机
板载计算机上的系统是新刷的系统:是客服给的镜像文件:https://docs.amovlab.com/allspar ... F%E8%BF%98%E5%8E%9F
教程是这个Prometheus目标检测Yolov5 TensorTR与点击跟踪 · amov-lab/Prometheus Wiki (github.com)
说一下跟随教程的情况与步骤:
在进行[backcolor=var(--bgColor-muted, var(--color-canvas-subtle))]pip3 install -r requirements.txt这一步骤时,opencv tar的形式一直安装不上,最后在pypi上找了符合版本要求得whl文件安装的opencv
[backcolor=var(--bgColor-muted, var(--color-canvas-subtle))]其他按照教程一步一步进行没有发现报错。
在安装完成后按照教程输入这几个指令
cd <path-to-prometheus>
chmod +x ./Scripts/start_yolov5tensorrt_server.sh
./Scripts/start_yolov5tensorrt_server.sh

roslaunch prometheus_detection yolov5_nvidia_tensorrt.launch
就如下图所示,没有弹出如“
”演示视频一样的窗口

希望有大佬能够解答我的疑惑,感谢
我知道答案 回答被采纳将会获得3 阿木币 已有8人回答

扫一扫浏览分享

阿木币

3 小时

应届白菜

镜像文件的链接给错了,不是那个,是这个:https://download.amovlab.com/P系列/P600/P600_2022-08-18.image.img.gz
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

上面说错了,不是opencv,应该是opencv-python
回复 点赞

阿木币

398 小时

技术大V

检查一下节点图,图像输入是谁提供的
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

eason 发表于 2024-4-26 10:23

好的,我立刻就试试
还有我想问问这个成功部署后跟踪的时候能自动调整摄像头的方位角和高低角吗?
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

楼主| 发表于 昨天 14:31
eason 发表于 2024-4-26 10:23

这个是运行的节点图,感觉好像有很大的问题,我应该怎么办
回复 点赞

阿木币

398 小时

技术大V

发表于 昨天 19:00
节点图没有关联上呀,话题是不是没有对应上,就是我说的图像输入是谁?流向了哪里
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

楼主| 发表于 昨天 19:46
eason 发表于 2024-5-6 19:00
节点图没有关联上呀,话题是不是没有对应上,就是我说的图像输入是谁?流向了哪里 ...

那我是不是要打开yolov5这个文件,然后找到对应图像话题,写上订阅的部分,才可以变成视频里的那样
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

楼主| 发表于 昨天 20:28
eason 发表于 2024-5-6 19:00
节点图没有关联上呀,话题是不是没有对应上,就是我说的图像输入是谁?流向了哪里 ...

这是我同时打开键盘控制和那个yolov5程序的节点订阅图,请问接下来我该怎么做
回复 点赞