阿木币

8 小时

应届白菜

[飞控嵌入式] pixhawk L298N

有人知道咋用pixhawk接L298N来控制电机吗

扫一扫浏览分享

阿木币

14 小时

管理员

将Pixhawk的PWM输出端连接到L298N的输入端。L298N需要5V到35V的电源来驱动电机,使用地面站配置pixhawk调整PWM信号以适应L298N的要求。
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

尘埃1未定 发表于 2024-4-22 10:16
将Pixhawk的PWM输出端连接到L298N的输入端。L298N需要5V到35V的电源来驱动电机,使用地面站配置pixhawk调整 ...

这个我试了只能正转,反转好像不行
回复 点赞

阿木币

14 小时

管理员

看看pwm的输出呢,在Mission Planner中,可能需要调整SERVOx_FUNCTION参数,其中x对应于你连接到L298N的PWM输出端口。确保一个端口设置为正向控制(例如值为70),另一个设置为反向控制(例如值为71)
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

尘埃1未定 发表于 2024-4-22 10:28
看看pwm的输出呢,在Mission Planner中,可能需要调整SERVOx_FUNCTION参数,其中x对应于你连接到L298N的PWM ...

能把地面站的航点信息通过ros解析为arduino认识的信息,然后再用ros_arduino_brige来实现控制吗
回复 点赞

阿木币

397 小时

技术大V

回复 点赞

阿木币

397 小时

技术大V

回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

我的MP1.3.81地面站和github上的好像不一样,我的relay参数只有relay_pin1和relay_pin2,而github上的有relay_pin1--relay_pin6。是我的地面站版本不对吗
回复 点赞