阿木币

7 小时

应届白菜

游戏手柄不能操控地面站上的无人机

各位大佬们,我在做SIH仿真的时候,拿游戏手柄连上了地面站,然后我给手柄按键配置了飞行模式和解锁上锁的功能,但是我解锁之后无论怎么推油门飞机都没有反应,陀螺仪也没有任何反应,但是我能在游戏手柄界面看到我推动摇杆的时候油门偏航等滑块在动,请问一下是什么原因呢?
Balance已获得悬赏 4 阿木币

最佳答案

首先需要解锁,然后推油门才会有效。解锁有几种方式: 1. 通过遥控或者地面站发送解锁指令(蒋cmd_1设置为FMS_Cmd.PreArm,变化有效) 2. 通过遥控打组合杆。左边摇杆打到右下角(油门通过小于-0.8,Yaw通道>0.8,保 ...

扫一扫浏览分享

阿木币

9 小时

技术大V

首先需要解锁,然后推油门才会有效。解锁有几种方式:
1. 通过遥控或者地面站发送解锁指令(蒋cmd_1设置为FMS_Cmd.PreArm,变化有效)
2. 通过遥控打组合杆。左边摇杆打到右下角(油门通过小于-0.8,Yaw通道>0.8,保持2s,飞机解锁)
回复 点赞

阿木币

7 小时

应届白菜

Balance 发表于 2024-4-9 10:51
首先需要解锁,然后推油门才会有效。解锁有几种方式:
1. 通过遥控或者地面站发送解锁指令(蒋cmd_1设置为F ...

您好,我在仿真前将解锁飞机的指令定义到了手柄中的某一个按键,按按键后地面站显示无人机是解锁的,但是解锁后推无论怎么推油杆无人机仍没有反应,这个是什么问题呢
回复 点赞

阿木币

7 小时

应届白菜

有没有大佬可以帮我看一眼呐
回复 点赞

阿木币

0 小时

应届白菜

看一下油门遥感这些映射有没有设置
回复 点赞

阿木币

7 小时

应届白菜

YxcYxc 发表于 2024-4-18 16:53
看一下油门遥感这些映射有没有设置

请问应该怎么看呢?我发的第二张图里我操作摇杆是可以看到油门滑块跟着动的。
回复 点赞