阿木币

1 小时

应届白菜

pixhawk与Openmv应该怎样进行通信?

1阿木币
pixhawk与Openmv应该怎样进行通信?

最佳答案

查看完整内容

我知道他们视觉无人机是通过mavros给飞控传需要达到的位置信息,包括x,y,z三个坐标。我建议你可以去跟一下mavros的代码,看看mavros如何跟飞控通信的。你移植到你的串口上面就可以了~提供一个思路哈~

扫一扫浏览分享

阿木币

142 小时

技术大V

Lxiansheng 发表于 2019-6-6 14:53
请问如果是要寻迹的话,该传些什么信息?

我知道他们视觉无人机是通过mavros给飞控传需要达到的位置信息,包括x,y,z三个坐标。我建议你可以去跟一下mavros的代码,看看mavros如何跟飞控通信的。你移植到你的串口上面就可以了~提供一个思路哈~

阿木币

52 小时

老司机

http://bbs.amovauto.com/forum.ph ... &extra=page%3D1   提问之前论坛搜索一下哈~

阿木币

1 小时

应届白菜

blueboats 发表于 2019-6-5 11:52
http://bbs.amovauto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391&extra=page%3D1   提问之前论坛搜索一下哈~  ...

谢谢                                               

阿木币

1 小时

应届白菜

blueboats 发表于 2019-6-5 11:52
http://bbs.amovauto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391&extra=page%3D1   提问之前论坛搜索一下哈~  ...

这个帖子我看过了,但是我不知道他们之间应该怎么传数据,

阿木币

52 小时

老司机

Lxiansheng 发表于 2019-6-5 11:55
这个帖子我看过了,但是我不知道他们之间应该怎么传数据,

那在提问的时候表达清楚哇,是用什么协议还是什么东西

阿木币

142 小时

技术大V

不是插在pixhawk的串口么,是用串口通信把。然后发送一些信息给飞控

阿木币

1 小时

应届白菜

SmilE 发表于 2019-6-5 12:28
不是插在pixhawk的串口么,是用串口通信把。然后发送一些信息给飞控

请问如果是要寻迹的话,该传些什么信息?