阿木币

6 小时

老司机

P100更新固件后出现找不到px4_command包的情况

1阿木币
按照步骤做好了px4_ws工作空间运行lidar_fly.sh的时候出现如下一系列问题
1.png 2.png 3.png 4.png

最佳答案

查看完整内容

在Home目录下面按ctrl + H ,显示所有隐藏文件 gedit .bashrc 编辑这个文件,也可以鼠标右键选择进入编辑 根据自身环境填写bash文件路径 这部分属于linux操作配置基础和ROS基础的问题,建议先学ROS基础

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

在Home目录下面按ctrl + H ,显示所有隐藏文件
gedit  .bashrc 编辑这个文件,也可以鼠标右键选择进入编辑
根据自身环境填写bash文件路径

这部分属于linux操作配置基础和ROS基础的问题,建议先学ROS基础
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?

阿木币

6 小时

老司机

在自己电脑上用同样方法生成的工作空间,运行lidar_fly.sh的时候没有出现这个问题

阿木币

6 小时

老司机

创建工作空间的时候就填写了

创建工作空间的时候就填写了

下面的source只是让系统知道有这个工作空间啊,问题还是没解决啊

阿木币

272 小时

管理员

XuefeiWang121 发表于 2019-6-5 11:47
下面的source只是让系统知道有这个工作空间啊,问题还是没解决啊

你的mavors 二进制安装成功了么 运行的截图呢
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?

阿木币

6 小时

老司机

链接:https://pan.baidu.com/s/1M4iz7EJsL_Aw-pprZKu6_A
提取码:ksrx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
整个问题过程在这段视频上

阿木币

2327 小时

管理员

XuefeiWang121 发表于 2019-6-5 15:19
链接:https://pan.baidu.com/s/1M4iz7EJsL_Aw-pprZKu6_A
提取码:ksrx
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

哈哈 你还可以上传视频到优酷或者腾讯等平台,然后粘贴视频地址到编辑器哦。 微信图片_20190605155111.png

阿木币

6 小时

老司机

这是我问题的视频

阿木币

6 小时

老司机

TX2固件更新.rar

6.14 MB, 下载次数: 2

阿木币

6 小时

老司机

这是在齐哥帮助下我解决了问题并做的总结,现在还遗留的问题是每次运行sh命令之前必须source一下

下一页 »
12下一页