阿木币

24 小时

应届白菜

飞控LED灯一直是绿色,没有插GPS,正常应该是蓝色,坏了?

事情经过是这样,电流计的电感松动了。自己选择焊接牢固些,或者是没有焊接好,可能是连锡了,具体也不清楚。然后接上电池,数传就起火了(这里个人猜测可能是WiFi模块碰到桌面的东西导致短路了),我的数传是用WiFi模块烧的固件,然后把数传拆下,自己作死,再次接上电池,降压芯片就起火了,这个芯片在电感的旁边,焊接时可能连锡了,没有注意,自己连忙拆下飞控,看看飞控有没有坏,发现飞控一直是绿色的灯,可以解锁,可以重新刷固件,但是呢,LED灯一直是绿色的,一般不是有GPS信号LED灯才是绿色的嘛,但是我并没有接上GPS,为什么LED还是绿色的,这里是指绿色灯常亮。这个时候接上接收机,QGC显示可以解锁,重新刷刷固件,发现传感器和遥控器竟然是绿色的,就是之前的数据。这个是什么原因呢?是坏了吗?还是LED坏了?希望有大佬可以帮帮,非常感谢!!!
shanghuo已获得悬赏 5 阿木币

最佳答案

你这是啥飞控哦 描述的够生动的 一般LED坏了都是不亮 你这应该是控制LED的逻辑那部分坏了吧 最简单的办法 返厂维修啊

扫一扫浏览分享

阿木币

31 小时

老司机

你这是啥飞控哦 描述的够生动的   一般LED坏了都是不亮  你这应该是控制LED的逻辑那部分坏了吧  最简单的办法 返厂维修啊
回复 点赞

阿木币

24 小时

应届白菜

shanghuo 发表于 2022-8-1 15:57
你这是啥飞控哦 描述的够生动的   一般LED坏了都是不亮  你这应该是控制LED的逻辑那部分坏了吧  最 ...

我这个是PX4飞控,咸鱼买的
回复 点赞

阿木币

31 小时

老司机

沙棘 发表于 2022-8-2 16:04
我这个是PX4飞控,咸鱼买的

只有pixhawk和apm飞控   PX4代表软件哦  
回复 点赞

阿木币

31 小时

老司机