阿木币

191 小时

应届白菜

[视觉应用] ego-planner无法获得膨胀栅格地图

prometheus问答
提问前请先确定以下问题::
第一步:问题BUG描述: 实际用ego-planner进行飞行时,可以规划路径,但是无法获得膨胀栅格地图
第二步:PX4版本是否为Prometheus_PX4_V1.11.1分支?: 是 Prometheus_PX4_V1.11.1
第三步:测试prometheus_px4是否正常: 正常
第四步:Prometheus版本是否为最新master?: 是master版本
第五步:测试Prometheus是否正常: 正常
使用nx,D435实际运行ego-planner进行避障实验时,将无人机定位数据改为动捕,替换T265数据,但是无法获得膨胀栅格地图数据,rviz中无法建图,但是可以规划路径,飞机也可以飞行,但是无法感知障碍物并进行避障,请问这是什么原因导致的呢,是因为T265数据转换的问题吗?望解答
eason已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

pub_campose的tf也要改

扫一扫浏览分享

阿木币

397 小时

技术大V

tf树的问题
回复 点赞

阿木币

191 小时

应届白菜

这是我的tf图,我没有用T265,那这个是不是不需要中间那个t265_to_d400的转换呢,是不是我那个auto的动捕数据没有转换到相机那边呢

这是我的tf图

这是我的tf图
回复 点赞

阿木币

191 小时

应届白菜

eason 发表于 2022-7-13 09:13
tf树的问题

您的回答我已回复,是这个意思吗
回复 点赞

阿木币

397 小时

技术大V

对的,tf树不对应
回复 点赞

阿木币

191 小时

应届白菜

eason 发表于 2022-7-15 09:01
对的,tf树不对应

这是我的tf树,之前是将t265转换到D435i,现在我把动捕的数据转换到D435i,那个auto就是动捕那边的刚体名称,,请问这个是哪里有问题呢,我没有判断出来,我echo话题的时候没有数据 fe873057c9eacdf53ae51bf10ac890a.jpg baffdab11193778b3a77fb6b5791fbf.jpg 40b4e3e3751d380c7d2a754e34e9e0e.jpg 2e5a15fcc8d281b8cca35b691af9eac.jpg
回复 点赞

阿木币

397 小时

技术大V

pub_campose的tf也要改
回复 点赞