阿木币

2 小时

应届白菜

[飞控嵌入式] 如何在TF对应的终端下显示激光测高的结果

想在TF对应的运行终端下显示实时的高度信息,参照position_estimator对TFmini进行了修改,具体如图所示,但不能正确显示,请问是为什么,谢谢啦
另外,有时候运行经常出现如图所示的报错信息,重启重新运行后都不能解决,但可能过一天又好了,请问是什么问题
Screenshot from 2019-05-19 22-38-53_LI.jpg 微信图片_20190520141502.jpg

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

这个是正常的,因为这个雷达有 10CM的死区,低于10CM的检测会有这个错误,你只要看下位置估计里面的Z轴情况就OK
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

amov_msq 发表于 2019-5-20 14:20
这个是正常的,因为这个雷达有 10CM的死区,低于10CM的检测会有这个错误,你只要看下位置估计里面的Z轴情况 ...

谢谢啦,请问第一个问题是为什么呢?想实时在TF的窗口里显示测量的高度,但是如图1修改代码后,还是显示不出来
回复 点赞

阿木币

272 小时

管理员

你是显示出了问题 感觉是你的显示语句有问题,或者相关消息没有订阅,你可以参考我们的打印语句是什么样子的
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

8 小时

应届白菜

你添加的位置没对  应该像我图上那样添加。然后测试的时候,试着把飞机举高一点
回复 点赞