请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

发表于 2021-11-5 15:55:19 156 浏览 5 回复

[飞控嵌入式] PX4 刷入Primetheus提供的飞控固件QGC提示固件版本未知。

大佬麻烦问一下,刷入Prometheus 提供的飞控固件,在QGC里面固件类型显示未知。请问本来就是这样的吗?

扫一扫浏览分享
回复

使用道具 举报

126

阿木币

0

精华

28 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

发表于 2021-11-11 10:34:28
我记得我之前 刷过一次 不是这样呢
回复 点赞

使用道具 举报

23

阿木币

0

精华

262 小时

在线时间

技术大V

Rank: 4

发表于 2021-11-16 08:48:19
用什么飞控硬件?
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

 楼主| 发表于 2021-11-18 10:46:43
eason 发表于 2021-11-16 08:48
用什么飞控硬件?

雷迅V5+ ........
回复 点赞

使用道具 举报

23

阿木币

0

精华

262 小时

在线时间

技术大V

Rank: 4

发表于 2021-11-19 14:05:20
prometheus提供的是针对pixhawk4硬件编译的固件,你是v5+需要重新编译生成v5+的固件,下载源码
git clone https://gitee.com/amovlab/prometheus_px4.git
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

 楼主| 发表于 2021-11-19 14:32:46
eason 发表于 2021-11-19 14:05
prometheus提供的是针对pixhawk4硬件编译的固件,你是v5+需要重新编译生成v5+的固件,下载源码
git clone  ...

感谢,反应过来了。
回复 点赞

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   

本版积分规则

Official store

Official store

 阿木实验室

Number

Number

028-87872048

扫一扫,快速加入

群号652692981

硬件评测

群号652692981

课程学习

快速回复 返回顶部 返回列表