阿木币

16 小时

应届白菜

无人机仿真开发课程

安装好镜像过后,按照视频的步骤进行代码更新。 cd ~/project/some/src 、git pull 、cd some、catkin_make。编译遇到问题,显示error: simulation/Control.h: No such file or directory。没有这个文件。明明是按照视频步骤来的,连的外网,更新应该也没问题。
maxiou已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

用我们的prometheus做仿真吧 别用some了 那个课程我们也即将更新

扫一扫浏览分享

阿木币

142 小时

技术大V

视频是死的,开源代码的更新是活的。。。 显示没这个文件 就去github或者实际那个文件夹看看 有没有那个文件吧
回复 点赞

阿木币

16 小时

应届白菜

风帆 发表于 2021-10-29 09:26
视频是死的,开源代码的更新是活的。。。 显示没这个文件 就去github或者实际那个文件夹看看 有没有那个文 ...

github上面没这个文件呀,我把GitHub上面的文件重新下载了,更新再编译还是不行。刚接触无人机,那个文件又不会写,csdn更没有啦
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

用我们的prometheus做仿真吧  别用some了 那个课程我们也即将更新
回复 点赞

阿木币

16 小时

应届白菜

maxiou 发表于 2021-10-29 11:01
用我们的prometheus做仿真吧  别用some了 那个课程我们也即将更新

那请问教程里提供的镜像是不是还需要重新配置环境呀。刚入门也不知道从哪里看起
回复 点赞

阿木币

182 小时

技术大V

maxiou 发表于 2021-10-29 11:01

这个是你们早期的工程包吧,趁机维护一波?
回复 点赞