请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿木币

35 小时

老司机

关于Prometheus编队的问题。请大佬看一下

初学者的问题, Prometheus代码里面的px4_command关于编队的代码。Readme写只支持仿真,改为真机需要改动那部分的代码。 还有就是。执行这个代码需要刷代码里面提供的PX4固件吗?
eason已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。

扫一扫浏览分享

阿木币

393 小时

技术大V

使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。
回复 点赞

阿木币

35 小时

老司机

eason 发表于 2021-10-18 09:11
使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。 ...

大佬,我再多问一下。我下载的是 https://github.com/amov-lab/some.git 这个里面的代码。 在这里面编队在仿真里面运行都可以,如果放真机里面需要改动哪些能指导一下吗。 我之前就很简单的认为。把真机的mavros启动之后和地面站通信。替换掉启动 five_uav_mavros_sitl.launch 这个步骤就可以了。然后用地面端电脑的控制台控制。不需要改动编队代码。
回复 点赞

阿木币

348 小时

版主

17600050201 发表于 2021-10-18 09:43
大佬,我再多问一下。我下载的是 https://github.com/amov-lab/some.git 这个里面的代码。 在这里面编队 ...

现在最新的prometheus的编队代码要好一些  那个some我们现在没用了哦
回复 点赞

阿木币

35 小时

老司机

maxiou 发表于 2021-10-18 10:53
现在最新的prometheus的编队代码要好一些  那个some我们现在没用了哦

大佬,集中式控制编队,是不是机载端只需要运行mavros就可以了,运行地面端的代码就可以控制了
回复 点赞

阿木币

348 小时

版主

17600050201 发表于 2021-10-18 11:20
大佬,集中式控制编队,是不是机载端只需要运行mavros就可以了,运行地面端的代码就可以控制了 ...

机载端也得有机载电脑啊  编队逻辑都在机载端的
回复 点赞