请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

发表于 2021-10-17 20:51:13 171 浏览 5 回复

关于Prometheus编队的问题。请大佬看一下

初学者的问题, Prometheus代码里面的px4_command关于编队的代码。Readme写只支持仿真,改为真机需要改动那部分的代码。 还有就是。执行这个代码需要刷代码里面提供的PX4固件吗?
eason已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。

扫一扫浏览分享
回复

使用道具 举报

123

阿木币

0

精华

263 小时

在线时间

技术大V

Rank: 4

发表于 2021-10-18 09:11:33
使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

 楼主| 发表于 2021-10-18 09:43:41
eason 发表于 2021-10-18 09:11
使用代码中的PX4固件为什么不行呢?仿真与真机保持一致,这样逻辑上就没有太大问题。 ...

大佬,我再多问一下。我下载的是 https://github.com/amov-lab/some.git 这个里面的代码。 在这里面编队在仿真里面运行都可以,如果放真机里面需要改动哪些能指导一下吗。 我之前就很简单的认为。把真机的mavros启动之后和地面站通信。替换掉启动 five_uav_mavros_sitl.launch 这个步骤就可以了。然后用地面端电脑的控制台控制。不需要改动编队代码。
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

313 小时

在线时间

阿木社区会员

发表于 2021-10-18 10:53:58
17600050201 发表于 2021-10-18 09:43
大佬,我再多问一下。我下载的是 https://github.com/amov-lab/some.git 这个里面的代码。 在这里面编队 ...

现在最新的prometheus的编队代码要好一些  那个some我们现在没用了哦
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

27 小时

在线时间

老司机

Rank: 2

 楼主| 发表于 2021-10-18 11:20:03
maxiou 发表于 2021-10-18 10:53
现在最新的prometheus的编队代码要好一些  那个some我们现在没用了哦

大佬,集中式控制编队,是不是机载端只需要运行mavros就可以了,运行地面端的代码就可以控制了
回复 点赞

使用道具 举报

0

阿木币

0

精华

313 小时

在线时间

阿木社区会员

发表于 2021-10-18 11:47:37
17600050201 发表于 2021-10-18 11:20
大佬,集中式控制编队,是不是机载端只需要运行mavros就可以了,运行地面端的代码就可以控制了 ...

机载端也得有机载电脑啊  编队逻辑都在机载端的
回复 点赞

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   

本版积分规则

Official store

Official store

 阿木实验室

Number

Number

028-87872048

扫一扫,快速加入

群号652692981

硬件评测

群号652692981

课程学习

快速回复 返回顶部 返回列表