阿木币

2 小时

应届白菜

qgc地面站二次开发 数据显示

怎样改变代码 可以让qgc地面站的analyze tool 按钮下的mavlink inspect中显示的数据只出现我想要的数据
例如 在heartbeat 中有六个数据 我只想让他显示其中的两个 需要怎样修改呢
shanghuo已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

改qt中的显示层的代码 qt也是MVC架构的 显示层和数据层是分开的 改显示控件吧

扫一扫浏览分享

阿木币

31 小时

老司机

改qt中的显示层的代码   qt也是MVC架构的   显示层和数据层是分开的   改显示控件吧
回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

shanghuo 发表于 2021-7-28 16:53
改qt中的显示层的代码   qt也是MVC架构的   显示层和数据层是分开的   改显示控件吧  ...

具体要改哪些文件 我找了好久也没有找到修改的地方 还望大神可以指出
回复 点赞

阿木币

31 小时

老司机

qgc_dev 发表于 2021-7-28 17:15
具体要改哪些文件 我找了好久也没有找到修改的地方 还望大神可以指出

这个得你自己找哦  需要花很多的时间的  静下心来学一下    你看下他们QGC开发课程嘛  遇到具体问题再沟通就好了   提升解决问题的能力
回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

shanghuo 发表于 2021-7-28 17:20
这个得你自己找哦  需要花很多的时间的  静下心来学一下    你看下他们QGC开发课程嘛  遇到具体问题再沟 ...

课程我都看了好几遍 就是找不到解决的方法 头大 太难了
回复 点赞