阿木币

24 小时

老司机

gazebo风场设置

1.gazebo里面设置风向wind没有效果,是在这里设置吗,我已经设置过了但是没有效果。

2.设置的应该是常值风场,如何在wind.cpp里设置梯度风场呢
shanghuo已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

首先gazebo能模拟那么详细的环境信息吗?就算你gazebo下7级风,和真实场景又有多大呢?还是先解决gazebo本来飞机的算法逻辑问题吧。这些外部环境信息,模拟器下大多离真实场景有差距。大概画一下 有那个意思就好了。 ...

扫一扫浏览分享

阿木币

31 小时

老司机

首先gazebo能模拟那么详细的环境信息吗?就算你gazebo下7级风,和真实场景又有多大呢?还是先解决gazebo本来飞机的算法逻辑问题吧。这些外部环境信息,模拟器下大多离真实场景有差距。大概画一下 有那个意思就好了。针对你这个问题,可能得debug一下,要看在啥场景下,wind是啥效果。可以看下gazebo。
回复 点赞

阿木币

31 小时

老司机

回复 点赞

阿木币

24 小时

老司机

shanghuo 发表于 2021-7-26 08:58
首先gazebo能模拟那么详细的环境信息吗?就算你gazebo下7级风,和真实场景又有多大呢?还是先解决gazebo本 ...

要求的就是需要建立梯度风场,不是风的大小问题,也不是和真实场景的真实性相关问题。不知道在wind.cpp里面如何修改
回复 点赞