阿木币

1 小时

应届白菜

[控制算法] mavros 相关:请问使用setpoint_raw怎样同时控制目标点位置和....

我在使用mavros控制PX4飞控,setpoint_raw话题发送目标点给无人机,但是该话题只能只定义目标点,飞机以自己算法的速度飞过去,或者只定义速度,能否定义目标点的同时,使飞机按我想要的速度接近目标点?
我知道答案 回答被采纳将会获得5 阿木币 已有5人回答

扫一扫浏览分享

阿木币

52 小时

老司机

我觉着按道理来说 理论上不行 有其他地方可以设定飞行速度 然后如果你又设置期望位置 又设置速度 这两会矛盾
回复 点赞

阿木币

1 小时

应届白菜

blueboats 发表于 2021-4-21 14:04
我觉着按道理来说 理论上不行 有其他地方可以设定飞行速度 然后如果你又设置期望位置 又设置速度 这两会矛 ...

其实我是想给期望位置定点飞行的时候加一个最大速度限制的,不知道有没有方法?
回复 点赞

阿木币

52 小时

老司机

InTereST 发表于 2021-4-21 14:18
其实我是想给期望位置定点飞行的时候加一个最大速度限制的,不知道有没有方法? ...

你qgc地面站 可以给飞控设置飞行速度啊 你搜speed
回复 点赞

阿木币

52 小时

老司机

InTereST 发表于 2021-4-21 14:18
其实我是想给期望位置定点飞行的时候加一个最大速度限制的,不知道有没有方法? ...

经过期望位置定点飞行的速度 是飞控管的
回复 点赞

阿木币

1 小时

应届白菜

找到方法了,来源这个帖子https://bbs.amovlab.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90
回复 点赞