阿木币

4 小时

应届白菜

遥控器信号检测不到

1阿木币
遥控器信号检测不到,不知道是不是接口插错了,我的遥控器接收器插口是如图片显示这样插的,求大神指导,谢谢

最佳答案

查看完整内容

接收机显示为红色,表示接收机的线插反了。 正常情况下显示为蓝色。 长按图上方框里面的按钮,蓝色灯开始闪烁,表示接收机处于配对状态,此时,接收机会和最近的未配对的遥控器进行自动配对。 配对完成后,接收机指示灯停止闪烁,为常亮蓝色。

扫一扫浏览分享

阿木币

8 小时

应届白菜

接收机显示为红色,表示接收机的线插反了。
正常情况下显示为蓝色。
长按图上方框里面的按钮,蓝色灯开始闪烁,表示接收机处于配对状态,此时,接收机会和最近的未配对的遥控器进行自动配对。
配对完成后,接收机指示灯停止闪烁,为常亮蓝色。

阿木币

272 小时

管理员

线没有接错 对的,你这是没有上电状态,没法通告等来判断,你插好USB,和电源。看遥控器配对没有,遥控器上显示了配对成功没有?
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?

阿木币

4 小时

应届白菜

amov_msq 发表于 2019-4-28 20:22
线没有接错 对的,你这是没有上电状态,没法通告等来判断,你插好USB,和电源。看遥控器配对没有,遥控器上 ...

当连接上USB和电源后,遥控器上也没有显示配对成功,当进行遥控器校准时,就显示0通道被检测到

阿木币

4 小时

应届白菜

线没有接错 对的,你这是没有上电状态,没法通告等来判断,你插好USB,和电源。看遥控器配对没有,遥控器上 ...

不知道是什么原因造成的@amov_msq

阿木币

4 小时

应届白菜

连上电源和USB后,接收器的显示灯一直处于红色灯状态

阿木币

272 小时

管理员

lf123456 发表于 2019-4-28 21:38
连上电源和USB后,接收器的显示灯一直处于红色灯状态

可以关注下 遥控器配对的问题 估计是没有配对
http://www.radiolink.com.cn/docc/lediyaokong.html
箭头所示位置 有类似手机信号的图标 表示遥控器配对成功,飞控才会检测到遥控器信号

阿木币

272 小时

管理员

lf123456 发表于 2019-4-28 21:33
当连接上USB和电源后,遥控器上也没有显示配对成功,当进行遥控器校准时,就显示0通道被检测到 ...

这个图片就是 完全没有配对成功

阿木币

272 小时

管理员

这就是配对 成功的

阿木币

5 小时

应届白菜

amov_msq 发表于 2019-4-29 10:06
这就是配对 成功的

你好,我的接收器和遥控器对码成功的,我是pix6cmini飞控,固件已经刷新了,接收机也对频了好几次,QGC软件的遥控器那里还是没有出现通道,也出现“Detected 0 radio channels.To operate PX4,you need at least 5 channels”这个错误,我的接收机是sbus模式,对接的也是sbus端口,请问还有什么其他方法解决