阿木币

59 小时

老司机

offboard实机控制

以下是飞控固件信息,使用的pixhawk2.4.8 image.png
在官方示例(就是切换到offboard模式并且解锁,然后到(0,0.2)位置,这里我改成了(2,0,0)位置),进行offboard控制时候,解锁和模式切换都可以成功,但是电机和舵机都没有反应。
查看 image.png 内容为

小车电机舵机在manual模式下都可以动,想请教一下具体问题出在哪里谢谢各位大佬!
zqqqqqqq7已获得悬赏 2 阿木币

最佳答案

我解决了,毕竟官方给的代码是用在无人机上的,无人车上的代码还是有一点不一样的,你在仔细看看代码,我现在忘了咋解决的了。。。。我现在用ardupilot的固件了 ...

扫一扫浏览分享

阿木币

33 小时

老司机

你仿真模式下跑成功了吗
回复 点赞

阿木币

59 小时

老司机

goodQ 发表于 2021-2-23 16:40
你仿真模式下跑成功了吗

我仿真系统一直出现MODE: Unsupported FCU错误,因为比较着急所以我就直接在实机上试了
回复 点赞

阿木币

33 小时

老司机

zqqqqqqq7 发表于 2021-2-23 16:42
我仿真系统一直出现MODE: Unsupported FCU错误,因为比较着急所以我就直接在实机上试了 ...

官方示例,不改的话你能成功吗?先排除是你改了示例的问题,还是你本身无人机系统的问题吧,
回复 点赞

阿木币

59 小时

老司机

goodQ 发表于 2021-2-23 16:55
官方示例,不改的话你能成功吗?先排除是你改了示例的问题,还是你本身无人机系统的问题吧, ...

我是用在无人车上,只能在xy方向上,不改的话z方向也没什么用吧。。。
回复 点赞

阿木币

15 小时

应届白菜

我仿真系统一直出现MODE: Unsupported FCU错误,因为比较着急所以我就直接在实机上试了 ...

老哥你解决了吗我也遇到了这个问题,解锁和模式切换可以成功,但是电机不转动
回复 点赞

阿木币

37 小时

职场新人

我也是MODE: Unsupported FCU,估计是MAVROS端口问题。不知道怎么连fcU
回复 点赞

阿木币

59 小时

老司机

13522106565 发表于 2021-3-16 13:57
老哥你解决了吗我也遇到了这个问题,解锁和模式切换可以成功,但是电机不转动 ...

我解决了,毕竟官方给的代码是用在无人机上的,无人车上的代码还是有一点不一样的,你在仔细看看代码,我现在忘了咋解决的了。。。。我现在用ardupilot的固件了
回复 点赞