阿木币

5 小时

应届白菜

无法修改巡航速度

请教一下,

如图

如图
地面站版本和rover的版本显示在图里了,自动运行的时候。巡航速度修改成功,但是自动运行的时候还是按照最大速度运行。是rover版本问题还是怎么回事啊。我rover的固件经过一处简单修改,无线通过树莓派下载生成上传的固件。

goodQ已获得悬赏 1 阿木币

最佳答案

你自动运行的时候 地面站有设置速度么?我记得还有航线的速度吧

扫一扫浏览分享

阿木币

33 小时

老司机

你自动运行的时候 地面站有设置速度么?我记得还有航线的速度吧
回复 点赞

阿木币

5 小时

应届白菜

goodQ 发表于 2020-12-16 11:27

这个真没有,只改了cruise speed,航线速度是在哪里呢!
回复 点赞

阿木币

5 小时

应届白菜

goodQ 发表于 2020-12-16 11:27

微信图片_20201216115619.jpg 就改了这个巡航速度,并且上传修改成功了,但是自动的时候还是按照最大速度运行。

回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

在任务规划里面有个speed的指令,这是改航线速度
回复 点赞

阿木币

5 小时

应届白菜

13086891899 发表于 2020-12-18 17:37
在任务规划里面有个speed的指令,这是改航线速度

你好,我没找到你说的这个speed的指令,能具体说下在哪里嘛,十分感谢
回复 点赞

阿木币

23 小时

老司机

我也遇到同样的问题,这个指令具体在哪里,哪位给指导下呢?
回复 点赞

阿木币

33 小时

老司机

jiang_110 发表于 2021-5-25 13:51
我也遇到同样的问题,这个指令具体在哪里,哪位给指导下呢?

While the vehicle is executing a mission, the user can increase the vehicle’s speed by raising the transmitter’s throttle stick to between 75% and 100%. At 75% the vehicle will remain at it’s configured speed (i.e. WP_SPEED or CRUISE if WP_SPEED is zero, versions of Rover after 3.5.1 use only WP_SPEED), this linearly increases to the vehicle’s maximum speed as the pilot’s throttle stick reaches 100%.
https://ardupilot.org/rover/docs/auto-mode.html?highlight=speed
回复 点赞