阿木币

10 小时

老司机

运行roslaunch posix_sitl.launch时遇到的问题

环境搭建好后运行make px4_sitl_default gazebo 成功,但是继续运行roslaunch posix_sitl.launch时报错,新人求助,请问大家这是哪里存在问题? 微信图片_20200806173346.png
luaks已获得悬赏 1 阿木币

最佳答案

在some文件夹里,有个source_environment.sh文件,在some目录里打开终端,输入source source_environment.sh即可

扫一扫浏览分享

阿木币

27 小时

老司机

在some文件夹里,有个source_environment.sh文件,在some目录里打开终端,输入source source_environment.sh即可
回复 点赞 1

阿木币

272 小时

管理员

环境变量没有设置
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

58 小时

职场新人

source一下
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-8-6 22:56
环境变量没有设置

您好能具体讲一下怎么操作吗,新手不太懂
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

luaks 发表于 2020-8-7 13:55
在some文件夹里,有个source_environment.sh文件,在some目录里打开终端,输入source source_environment.s ...

逻辑清楚,简明扼要。如果成功应该是最佳答案了。
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

luaks 发表于 2020-8-7 13:55
在some文件夹里,有个source_environment.sh文件,在some目录里打开终端,输入source source_environment.s ...

是这样的!感谢感谢!
回复 点赞