阿木币

18 小时

应届白菜

nano的usb摄像头供电问题

之前在阿木这买的nano,实验室有个单目相机运行一直报错。
网上查了下是供电的问题,外接了个集线器外部供电就可以运行了。
给nano供电的也是店铺里面的电源模块。
请问下有什么好的方法解决吗?

直接插nano的usb口

直接插nano的usb口

集线器供电运行

集线器供电运行

amov_msq已获得悬赏 1 阿木币

最佳答案

nano的供电一般12V/4A 足够,应该是你的USB摄像头功率大,nano的USB驱动能力不足够,你可以给这个USB设备单独供电。

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

nano的供电一般12V/4A 足够,应该是你的USB摄像头功率大,nano的USB驱动能力不足够,你可以给这个USB设备单独供电。
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞 1

阿木币

18 小时

应届白菜

amov_msq 发表于 2020-8-6 23:06
nano的供电一般12V/4A 足够,应该是你的USB摄像头功率大,nano的USB驱动能力不足够,你可以给这个USB设备单 ...

nano的供电是5v的。我测了下usb口的正负极是跟电源模块的正负是相通的。那这就是因为电源模块功率不够?模块也是店里配的那个。不知道理解对不对
回复 点赞

阿木币

18 小时

应届白菜

mdxlz 发表于 2020-8-7 11:01
nano的供电是5v的。我测了下usb口的正负极是跟电源模块的正负是相通的。那这就是因为电源模块功率不够? ...

并且查了下那个摄像头的最大功率也就1W
回复 点赞