阿木币

19 小时

应届白菜

无人车解锁提示错误

我刚开始摆弄无人车,两驱履带,第一个问题是遥控器如何解锁?我才用无人机的方式没有反应(方位右打满,俯仰最低),第二是,我用地面站解锁提示PreArm: check steering and throttle config错误。
我已经完成了传感器、油门校准。
amov_msq已获得悬赏 5 阿木币

最佳答案

遥控器不好解锁的华 就地面站解锁 或者直接把解锁相关禁止了 开机就解锁

扫一扫浏览分享

阿木币

43 小时

老司机

servo_function设置的对吗?
回复 点赞

阿木币

142 小时

技术大V

你转向和油门设置的有问题吧 分那种差速转向和舵机转向的  用的啥固件啊 应该说一下
回复 点赞

阿木币

19 小时

应届白菜

SmilE 发表于 2020-8-3 07:52
你转向和油门设置的有问题吧 分那种差速转向和舵机转向的  用的啥固件啊 应该说一下 ...

我用的固件是ArduRover V4.0.0 (0e52bafa),我之前对车型理解有问题,我这还是一个动力一个转向的形式。我这遥控器怎么解锁?
回复 点赞

阿木币

272 小时

管理员

baiyunh0 发表于 2020-8-3 12:25
我用的固件是ArduRover V4.0.0 (0e52bafa),我之前对车型理解有问题,我这还是一个动力一个转向的形式。 ...

遥控器不好解锁的华 就地面站解锁 或者直接把解锁相关禁止了 开机就解锁
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞