阿木币

1 小时

应届白菜

AUX OUT输出

我想通过遥控器上面的两个旋钮开关控制云台,通过aux out1和2输出信号给二轴云台。我现在不通过飞控直接接到遥控器的接收机上面是可行的。但是我通过飞控是控制不了的。已通过地面站映射通道。可以在commander中获取到sp_man.aux1和aux2的值,C:\Users\Administrator.USER-20190328ZU\Desktop这个值是很正常的。我现在需要做什么来达到让我的这个aux1和aux2的值可以通过aux out1和aux out2正常的输出信号?

扫一扫浏览分享

阿木币

1 小时

应届白菜

我想通过遥控器上面的两个旋钮开关控制云台,通过aux out1和2输出信号给二轴云台。我现在不通过飞控直接接到遥控器的接收机上面是可行的。但是我通过飞控是控制不了的。已通过地面站映射通道。可以在commander中获取到sp_man.aux1和aux2的值,这个值是很正常的。我现在需要做什么来达到让我的这个aux1和aux2的值可以通过aux out1和aux out2正常的输出信号?
回复 点赞

阿木币

1 小时

应届白菜

遥控器接收机上可行,说明云台没有问题的,commander中可以收到遥控器的信号,说明遥控器和通道设置这边没有什么问题。现在不知道的是怎么把这个信号通过AUX OUT1和2输出来。请各位不要嫌弃小弟的问题浅薄,看到的顺手指点一下哪里出问题了,需要怎么解决。
回复 点赞

阿木币

40 小时

老司机

阿木币

8 小时

应届白菜

andupilot固件设置servo,之类的参数就知道了。px4的不太清楚。官方 并不是有说明文档吗
回复 点赞