阿木币

24 小时

老司机

SmilE 发表于 2020-6-19 09:56
去学一下他们PX4初级和中级课程吧。。。

我看了,他们导入的是bin文件,但是现在版本的bin文件是在Firmware下,好像不是他们视频里将的路径,我只是确认一下是不是在Firmware下呢

扫一扫浏览分享
回复 点赞

阿木币

142 小时

技术大V

fyl123456 发表于 2020-6-19 10:15
我看了,他们导入的是bin文件,但是现在版本的bin文件是在Firmware下,好像不是他们视频里将的路径,我只 ...

大家在这儿讨论问题 学习技术吧。。。这个你自己去官网查好了。。。
回复 点赞

阿木币

24 小时

老司机

lyf@ubuntu:~/Firmware$ make px4_fmu-v5_default
[0/3] Performing build step for 'px4io_firmware'
ninja: no work to do.
[3/3] Completed 'px4io_firmware'

已经编译过一次成功了,第二次编译出现这个提示,请问是什么原因
回复 点赞

阿木币

397 小时

技术大V

在实际中,要控制迎角,感觉和控制爬升率很像,你控制爬升率不就行了。
编译好的固件一般都在Firmware/build/px4_fmu-v5_default文件夹下面的.bin或者.px4 文件
回复 点赞

阿木币

182 小时

技术大V

fyl123456 发表于 2020-6-19 16:07
lyf@ubuntu:~/Firmware$ make px4_fmu-v5_default
[0/3] Performing build step for 'px4io_firmware'
ni ...

如果第一次没有修改代码,第二次就不在编译了
回复 点赞

阿木币

24 小时

老司机

eason 发表于 2020-6-20 18:00
在实际中,要控制迎角,感觉和控制爬升率很像,你控制爬升率不就行了。
编译好的固件一般都在Firmware/buil ...

你可能误解了,我不是要让飞机根据我发的迎角指令去飞,我是要让飞机根据我的迎角数值代替它本身IMU的迎角,因为大机动飞行下IMU测的数据迎角是不准确定,
回复 点赞

阿木币

24 小时

老司机

chasing 发表于 2020-6-21 08:51
如果第一次没有修改代码,第二次就不在编译了

网上PIX4与树莓派数据传输有以下
1.uart连接
2 mavros
请问还有别的吗,哪一种传输速率会快一些呢
回复 点赞

阿木币

182 小时

技术大V

fyl123456 发表于 2020-6-21 10:42
网上PIX4与树莓派数据传输有以下
1.uart连接
2 mavros

两种都是串口,没有区别。你想要多快?就一个姿态数据,不占用多少带宽
回复 点赞