阿木币

4 小时

老司机

無法起飛問題

您们好,想请教各位大牛,目前想进行使用sonar进行无人机室内定高起飞,但一直无法arm我是使用地面站mission player飞控版是Pixwhake是利用dronekit套件进行python撰写,大家有想法吗?附上我在mission player改的參數跟程式碼

take_off.rar (1.18 KB, 下载次数: 1)

扫一扫浏览分享

阿木币

142 小时

技术大V

看你一直是waiting for GPS呢 在需要GPS定位的模式下,没有GPS信号是无法arm的哦
回复 点赞

阿木币

4 小时

老司机

SmilE 发表于 2020-6-1 08:51
看你一直是waiting for GPS呢 在需要GPS定位的模式下,没有GPS信号是无法arm的哦

您好,可是我的飞行模式是不需要GPS的~但还是无法起飞
回复 点赞

阿木币

142 小时

技术大V

junsianQQ 发表于 2020-6-1 12:37
您好,可是我的飞行模式是不需要GPS的~但还是无法起飞

你不用dronekit 就最简单的 遥控器能解锁嘛  地面站提示的啥
回复 点赞

阿木币

4 小时

老司机

SmilE 发表于 2020-6-1 12:38
你不用dronekit 就最简单的 遥控器能解锁嘛  地面站提示的啥

谢谢您的回覆,
我是可以使用地面站直接解锁无人机,
但是无法起飞
但是用脚本撰写透过UDP传给无人机程式的是完全无法解锁
回复 点赞

阿木币

272 小时

管理员

机载计算机控制的模式,都需要本地位置,gps是可以提供的,或者外部定位设备
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

4 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-6-1 16:59
机载计算机控制的模式,都需要本地位置,gps是可以提供的,或者外部定位设备 ...

谢谢您的帮忙,
想请问如果我只靠飞控版内建的陀螺仪
和外加的sonar感测器有办法知道机载本地位置吗?
如果使用dornekit 的 python lib
回复 点赞

阿木币

272 小时

管理员

junsianQQ 发表于 2020-6-1 18:53
谢谢您的帮忙,
想请问如果我只靠飞控版内建的陀螺仪
和外加的sonar感测器有办法知道机载本地位置吗?

视觉定位传感器或者激光雷达定位传感器
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞