阿木币

23 小时

技术大V

Allspark 2 预装软件意见收集

亲爱的用户,
       为了让您更加轻松地享受工作,现在向大家公开收集需要预装的软件。

扫一扫浏览分享

阿木币

70 小时

版主

至少要装cuda吧,作为AI开发的板子,为什么要买英伟达的板子,那我肯定是要用它的CUDA呀
回复 点赞

阿木币

34 小时

老司机

csgo 可以吗
回复 点赞

阿木币

23 小时

技术大V

回复 点赞

阿木币

280 小时

管理员

Spircv这个可以安装
我不为己,谁人为我,但我只为己,那我又是谁?
回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

yolo+ego-planner+openvins
回复 点赞

阿木币

11 小时

老司机

仿真主机套件+Rustdesk

有时想要远程操作,但是QQ、向日葵一类的远程不满足需求,或者是延迟太高,又或者是担心数据安全,那么开源的RustDesk可以满足需求,自建服务器让延迟和远程控制传输质量由自己控制,经过我自己的测试,延迟可以控制在两位数。
回复 点赞

阿木币

11 小时

老司机

Allspark2+Everything
我记着都是linux系统,如果是windows系统下的话,那我也强烈建议安装Everything,因为在windows系统下检索文件显然没有linux操作系统下方便快捷,而且可能接手这个项目的人可能安装软件或者文件存放的位置的习惯均不同,如果突然想找一个工程文件,那么利用everything软件将极大地提高开发和工作的效率,虽然软件的安装比较方便,不过可能大部分开发者从未听说过这款软件的方便,所以希望可以预装在windows操作系统中。
回复 点赞

阿木币

11 小时

老司机

chenghua 发表于 2024-7-26 23:20
Allspark2+Everything
我记着都是linux系统,如果是windows系统下的话,那我也强烈建议安装Everything,因 ...

哦,对了 预装软件的话,当然也可以把扫描局域网的小工具给预装上,或者一键式关闭系统防火墙的小工具,在我使用开源无人机以来很多问题的出现都是源自于局域网中的ip无法ping通,可能是防火墙的原因当然也可能是占用的问题,当然虽然在网络上也能通过命令行的方式ipconfig得到IP地址,不过对于新手而言,重点应该关注在无人机的调试,而不是大量时间用于调试前的准备工作。
回复 点赞

阿木币

1 小时

应届白菜

教育+向日葵远程助手或者todesk
回复 点赞

下一页 »
12下一页