阿木币

18 小时

老司机

[飞控嵌入式] PX4 如何设置油门回中后悬停

4阿木币
请教大伙一个问题,刷了PX4 的固件,用的是云卓T12的遥控,油门自动回中,如何通过QGC配置油门摇杆上推就上升,油门摇杆回中后就保持当前高度悬停,油门摇杆下拉后就下降?试过配置Hover Throttle如下图,但是效果并不完全是描述的那样,只是油门摇杆回中时候油门也会降下来,飞机高度也会降落,并不能保存最后的油门大小来悬停。希望各路高手指点一下,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

定点模式就是油门回中,旋翼机悬停。你在什么模式下设置这些,模式不同情况不一样。

扫一扫浏览分享

阿木币

272 小时

管理员

定点模式就是油门回中,旋翼机悬停。你在什么模式下设置这些,模式不同情况不一样。

阿木币

272 小时

管理员

如果是自稳模式,和飞机电量,遥控器油门曲线有关系

阿木币

18 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-3-15 23:10
定点模式就是油门回中,旋翼机悬停。你在什么模式下设置这些,模式不同情况不一样。 ...

飞控会自动识别遥控是油门回中的?还是左右手模式吗?不需要另外设置?校准后就可以了吗?

阿木币

272 小时

管理员

校准了 飞机知道遥控器是不是回中的,只是在定点和定高模式,才有意义,反应到飞机的状态。

阿木币

18 小时

老司机

amov_msq 发表于 2020-3-15 23:22
校准了 飞机知道遥控器是不是回中的,只是在定点和定高模式,才有意义,反应到飞机的状态。 ...

好的,我去了解一下,明天试一下,谢谢。