阿木币

6 小时

应届白菜

[入门教程] 遥控信号覆盖

准备自己组装一个无人机,使用两个遥控器,一个是常规的遥控器,另外一个是PC上自己写的程序。两个遥控器都能使用,常规的遥控器用作飞机失控时的保险。
PC端的程序准备做成一个接口,让其他信号对无人机进行控制,比如手势、语音等等。。。
希望有过相同项目经历的朋友多多留言,对此项目感兴趣的朋友也可以留言交流。
另外我是刚接触无人机的新人,也是刚接触bbs。有什么不对的,希望大家多多指正。

扫一扫浏览分享

阿木币

6 小时

应届白菜

本人程度,装PX4开发环境挣扎中。。。。。
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

哈哈  欢迎欢迎。 无人机是男孩的终极玩具~~  新人可以多到阿木学院学习些课程。
回复 点赞

阿木币

52 小时

老司机

你这一套东西,现在pixhawk的ardupilot 以及 PX4已经实现很久了,为啥要重复造轮子。。。
回复 点赞

阿木币

6 小时

应届白菜

blueboats 发表于 2019-10-15 15:14
你这一套东西,现在pixhawk的ardupilot 以及 PX4已经实现很久了,为啥要重复造轮子。。。 ...

有现成的解决方案???有链接的信息吗???有没有可以查阅的资料。

回复 点赞

阿木币

52 小时

老司机

leoTju 发表于 2019-10-17 17:10
有现成的解决方案???有链接的信息吗???有没有可以查阅的资料。

...

你这第二个遥控器不就是地面站吗?其他信号对无人机控制,那就去在地面站编写一些函数,识别外设吧。
常规遥控器用作飞机失控的保险,现在也都是这么做的~~~ 飞自动飞行。
回复 点赞

阿木币

6 小时

应届白菜

blueboats 发表于 2019-10-18 17:44
你这第二个遥控器不就是地面站吗?其他信号对无人机控制,那就去在地面站编写一些函数,识别外设吧。
常 ...

使用地面站识别外设。我去试试。多谢你了,有不懂的我再来请教。
回复 点赞