阿木币

349 小时

版主

Superstar 发表于 2019-10-14 12:53
请问怎么使用这个镜像,有步骤吗?

安装一个VMware虚拟机软件,下载完这些镜像,最后导入镜像就好了 。

扫一扫浏览分享
回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

请问这个怎么使用呀,楼主可以提供步骤吗?谢谢啦

回复 点赞

阿木币

2 小时

应届白菜

maxiou 发表于 2019-10-14 14:15
安装一个VMware虚拟机软件,下载完这些镜像,最后导入镜像就好了 。

需要安装的虚拟机是什么版本的呀 我安装的虚拟机与这个不兼容
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

Superstar 发表于 2019-10-14 14:52
需要安装的虚拟机是什么版本的呀 我安装的虚拟机与这个不兼容

安装个最新的试试吧 多自己尝试啊  用VMware的  
回复 点赞

阿木币

5 小时

应届白菜

问题已解决 ,OK!!!

回复 点赞

阿木币

394 小时

技术大V

网络无法使用常见问题
问题一:如果虚拟机网络连接处出现"问号?",说明网络就有问题,输入下面两条重启网络服务指令可解决此问题.
sudo nmcli networking off
sudo nmcli networking on
问题二:网络连接也正常,打开火狐浏览器,键入百度无法打开问题?
此问题,因为虚拟机安装了lantern vpn代理软件.此软件有个特性,不打开此软件,度娘都无法正常使用.解决方式有两点.
第一种,卸载lantern,使用命令sudo apt-get remove lantern.然后在火狐打开度娘,如果还不行,重启一下应该OK
第二种,每次上网之前打开lantern,度娘就能正常使用
之所以使用lantern,有的代码git clone很缓慢,加vpn能提高速度,也能正常使用Google.但不能确定你打开lantern你就能够正常使用它进行Google.
回复 点赞