阿木币

26 小时

老司机

[地面站] UWB测距模式

目前,我用的是nooploop的UWB模块,想用它的测距来实现无人机跟随,目前测距信息可以在一个nodeframe2的话题中,请问一下,怎么才能让飞机订阅到这个测距信息,在prometheus中订阅的话,要进行哪些修改呢?如果UWB直接插在飞控的数传接口,要改飞控的什么地方才能让飞机读到这个信息呢?跪求各位大佬提点意见!!!
BOSHEN97已获得悬赏 5 阿木币

最佳答案

写一个跟随程序,订阅这个话题的数据,然后控制无人机移动就可以实现了

扫一扫浏览分享

阿木币

6 小时

老司机

我也有这样的需求,现在新手不会,十分着急!
回复 点赞

阿木币

91 小时

技术大V

写一个跟随程序,订阅这个话题的数据,然后控制无人机移动就可以实现了
回复 点赞

阿木币

26 小时

老司机

BOSHEN97 发表于 2022-9-1 09:21

大佬,你有实现uwb吗?是nooploop的吗?
回复 点赞

阿木币

349 小时

版主

杨杰 发表于 2022-9-6 18:53
大佬,你有实现uwb吗?是nooploop的吗?

我们最近协调 办一场nooploop空循环UWB设备的直播吧
回复 点赞

阿木币

1 小时

应届白菜

问一个小白的问题,工信部年初发的《UWB设备无线电管理征求意见稿》第七条禁止在航空器(含无人驾驶航空器)上使用超宽带(UWB)无线电发射设备,  请问大家,民用无人机在禁止的范围内吗?
回复 点赞