阿木币

10 小时

老司机

PX4电调校准问题

我的电调是好盈XRotor Pro-X6-6S 无刷动力系统,通过询问商家,说这种电调不需要校准,可以直接使用。通过上网查资料以及与无人机开发者简单交流后,说“使用APM固件的时候,即使有些电调不用进行校准,但是在APM上要进行相关的设置才行。”那么对于PX4固件,我是否也需要这样设置呢?我该怎么设置呢?下面图片为官方手册中提示的说要设置PWM_MIN和PWM_MAX,请问我是否要设置?我该怎么设置?还请大佬能够多多指点!!!谢谢!!!!! image.png

ll_ll已获得悬赏 5 阿木币

最佳答案

将PWM_MAIN_MAX和PWM_MAIN_MIX按照电调说明书上给定的最大最小值设定就行了

扫一扫浏览分享

阿木币

31 小时

老司机

你说的是遥控器的PWM的校准吗? 1100-1900
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

shanghuo 发表于 2021-6-3 12:17
你说的是遥控器的PWM的校准吗? 1100-1900

遥控器的PWM怎么进行校准??还有就是我帖子中配的那张图是说要进行PWM_MIN和PWM_MAX配置,请问是您说的遥控器配置?还是其他的配置??
回复 点赞

阿木币

182 小时

技术大V

建议校准,也就是告诉电调输出的最大值,最小值是多少。有助与后面的飞行稳定性。我一般是直接插接收机的油门通道,通过最大值最小值进行校准,网上对应的校准教程很多
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

chasing 发表于 2021-6-3 14:11
建议校准,也就是告诉电调输出的最大值,最小值是多少。有助与后面的飞行稳定性。我一般是直接插接收机的油 ...

老哥您的方法我试过,但是没法用接收机校准,因为我的电调出厂前就校准好了,后期无法校准!!
回复 点赞

阿木币

31 小时

老司机

Llll 发表于 2021-6-3 16:00
老哥您的方法我试过,但是没法用接收机校准,因为我的电调出厂前就校准好了,后期无法校准!! ...

那就直接不校准了啊  好像有些电调是那种正弦波电调 说是飞行效果好
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

shanghuo 发表于 2021-6-3 16:11
那就直接不校准了啊  好像有些电调是那种正弦波电调 说是飞行效果好

这是我在一些无人机爱好交流群问了相关问题后相关人员的回答,说要设置协议,请问我用的是PX4也需要设置吗?我现在的无人机将飞控装好后(没装桨叶)放在水平地面上,推动油门通道后有的电机转着转着就慢了,甚至停了,请问这是为什么???
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

shanghuo 发表于 2021-6-3 16:11

群里人的回答我以图片上传在回答区了,您给看看
回复 点赞

阿木币

25 小时

老司机

我刚刚将APM固件刷成PX4, 按照官方教程说的方法,校准遥控器和电调后就可以直接飞了,你要不要把遥控器啥的检查一下,试试?
回复 点赞

下一页 »
12下一页