请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿木币

10 小时

老司机

在src,moduls中添加自己的模块,但是编译不通过

大佬们,moduls文件夹里面Cmakelist文件中DEPENDS作用是什么?我现在从从网上移植了一段代码,如下(白图).。编译后直接报错,如下:(黑图)。。请问我该怎么解决,还有就是如果我以后字节写模块,我该怎么添加这种cmakelist?谢谢!!
Llll已获得悬赏 1 阿木币

最佳答案

我将plarforms_common删除了,会出现其他错,怎么解决,大佬

扫一扫浏览分享

阿木币

33 小时

老司机

depends应该是依赖的意思吧  看看platforms_common 这个库 是不是没有安装啊 如果用不到 直接删掉这句话再试一下呗
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

goodQ 发表于 2021-4-26 11:49
depends应该是依赖的意思吧  看看platforms_common 这个库 是不是没有安装啊 如果用不到 直接删掉这句话再 ...

的确没有platforms_common。但是怎么安装呢?谢谢
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

depends应该是依赖的意思吧  看看platforms_common 这个库 是不是没有安装啊 如果用不到 直接删掉这句话再 ...

的确没有platforms_common。但是怎么安装呢?谢谢
回复 点赞

阿木币

10 小时

老司机

我将plarforms_common删除了,会出现其他错,怎么解决,大佬
回复 点赞