阿木币

5 小时

应届白菜

[导航算法] 港科大Fast-Planner+Vins-Fusion,使用深度相机D435i,dan'shi'que'mei...

设备使用D435i,使用港科大的Vins-Fusion框架提供相机位姿和里程计数据,但是没有地图生成。下面是我修改的launch文件和消息列表还有tf树。
我知道答案 回答被采纳将会获得4 阿木币 已有3人回答
2021-04-21 20-43-04 的屏幕截图.png
2021-04-21 20-43-49 的屏幕截图.png
2021-04-21 20-44-16 的屏幕截图.png
2021-04-21 20-44-39 的屏幕截图.png
2021-04-21 21-24-45屏幕截图.png

扫一扫浏览分享

阿木币

91 小时

技术大V

没有地图数据输出的话,一般情况下是数据的输入存在问题,没有节点往相应的话题发送数据,你需要确认一下节点的输入是否存在问题
回复 点赞

阿木币

5 小时

应届白菜

BOSHEN97 发表于 2021-4-22 09:39
没有地图数据输出的话,一般情况下是数据的输入存在问题,没有节点往相应的话题发送数据,你需要确认一下节 ...

我用rostopic echo打印过深度信息和相机位姿信息还有里程计信息,/camera/depth/image_rect_raw、/vins_estimator/camera_pose、/vins_estimator/odometry都有消息输出的
回复 点赞

阿木币

0 小时

应届白菜

18328667526 发表于 2021-4-22 09:54
我用rostopic echo打印过深度信息和相机位姿信息还有里程计信息,/camera/depth/image_rect_raw、/vins_e ...

请问您的问题解决了吗,我遇到的类似的问题
回复 点赞