阿木币

23 小时

技术大V

wangtao8869 发表于 2019-6-13 14:05
请问ubuntu下面采用qcreator编译qgroundcontrol,显示failure to find:src/GPS/Drivers/src/gps_helper.h
...

GPS和Mavlink是两个submodule
在你的代码所在路径下打开git,执行
  1. git submodule init
  2. git submodule update
复制代码

之后清理一下工程,重新编译

扫一扫浏览分享
回复 点赞

阿木币

17 小时

应届白菜

请问最新版本的qgroundcontrol如何在visual studio 2015里面编译?
我用qmake -r -tp vc qgroundcontrol.pro
需要用you must use shadow build
我创建目录,使用qmake -r -tp vc qgroundcontro.pro
在visual studio 2015中打开,提示筛选器 resouce file 下的项目已经存在\qgroundcontrol.qrc
请问如何解决?
回复 点赞

阿木币

50 小时

老司机

求助::怎么检查pixhawk飞控板有没有摔坏?
回复 点赞

阿木币

7 小时

应届白菜

amov的QGC里面没有讲到如何使用rtk,qgc好像支持的rtk品牌并不多,请问怎么才可以使用rtk呢?
回复 点赞

阿木币

16 小时

老司机

请问qgc地面站中在自己定义的c++文件中如何访问飞机参数?阿木的qgc教程中有说是通过qgcApp()->toolbox()->multiVehicleManager()->activeVehicle()访问当前活跃飞机,那如何访问比如gps信息?
回复 点赞

阿木币

3 小时

应届白菜

大哥们!!
我想用mavlink发送油门覆盖的消息,但是发送出去没反应 我之前用这种方式发送模式切换啥的是没问题的心跳包读取到的油门值没有被这个覆盖掉

回复 点赞