阿木币

23 小时

老司机

有关vtol Tiltrotor的仿真问题

各位大神、老师们,我想对VTOL Tiltroto进行仿真测试,不知道具体该怎么办,跪求教学

eason已获得悬赏 3 阿木币

最佳答案

make px4_sitl gazebo_tiltrotor 直接在Firmware下面执行就有变桨距的垂起

扫一扫浏览分享

阿木币

31 小时

老司机

SITL可以做吧  gazebo可能模型不好找 。。。你仿真测试啥啊
回复 点赞

阿木币

395 小时

技术大V

make px4_sitl gazebo_tiltrotor
直接在Firmware下面执行就有变桨距的垂起
回复 点赞

阿木币

23 小时

老司机

eason 发表于 2020-5-14 21:14
make px4_sitl gazebo_tiltrotor

您好!请问一下如何命令操控进行垂直起降、倾转螺旋桨和固定翼飞行
回复 点赞

阿木币

23 小时

老司机

shanghuo 发表于 2020-5-14 09:06
SITL可以做吧  gazebo可能模型不好找 。。。你仿真测试啥啊

您好!我想仿真测试一下飞行器的倾转算法,看一下具体的控制表现
回复 点赞

阿木币

23 小时

老司机

eason 发表于 2020-5-14 21:14

十分感谢您,我连接上了地面站进行操作,实现了飞行器倾转,不过就是模型不对,导致了飞机后面的螺旋桨出现了穿模,然后有几次出现了坠机,想问一下如何让这个无人机进行规划路线飞行,我按照视频的教学,设置了几个点可是飞机没有按照路线飞行而是一直不断的画圆,不知道这个是为什么,还想问一下还需要注意些什么或者还有其他的一些控制指令的使用方法,最后再次感谢您
回复 点赞

阿木币

395 小时

技术大V

whydd 发表于 2020-5-21 01:30
十分感谢您,我连接上了地面站进行操作,实现了飞行器倾转,不过就是模型不对,导致了飞机后面的螺旋桨出 ...

mc模式下执行mission会乱飞,可能是px4源码中还没有完善好,但是fw模式下可以使用mission。也就是说,先takeoff,再执行mc转化为fw,然后切mission,OK。
回复 点赞

阿木币

23 小时

老司机

eason 发表于 2020-5-23 18:05
mc模式下执行mission会乱飞,可能是px4源码中还没有完善好,但是fw模式下可以使用mission。也就是说,先t ...

好的谢谢,我试一试
回复 点赞